Flor de Sal – Die weiße Farbe und die feine Kristallstruktur begeistern

Anders als das graue Fleur de Sel besitzt das Flor de Sal eine reine, weiße Farbe, die mit einer besonders feinen Kristallstruktur aufwarten kann. Weil das Flor de Sal einen relativ hohen Restfeuchte-Anteil aufweist, eignet es sich nicht für Salzmühlen oder Salzstreuer. Dafür lässt das langsame Zergehen auf der Zunge und die besondere Struktur der Salzplättchen das Flor de Sal zu einem wahren Geschmackserlebnis werden. Es handelt sich um einen sehr frischen, milden und dennoch würzigen Geschmack. Die feine Cremigkeit umhüllt den Gaumen weich und zart. Dies ist vor allem den vielen Spurenelementen und Mineralien zu danken – selbstverständlich beeinflusst der hohe Gehalt an Kalium, Magnesium, Calcium, Selen und Jod nicht nur den Geschmack, sondern lassen das Sal de Flor auch zu einem sehr begehrenswerten und gesunden Naturprodukt werden. Flor de Sal und andere Salze und Gewürze findet man bei im Onlineshop von Herberta.

Die Salzblume Flor de Sal ist das wertvollste, reinste und mit sehr vielen Mineralien angereicherte Meersalz, Seine Verwendung findet das “weiße Gold” überwiegend zum Würzen feiner kalter Speisen oder aber auch als Tafelsalz. Worauf also noch lange warten? Ordern Sie jetzt das wohlschmeckende Flor de Sal und freuen Sie sich auf den guten Geschmack. Die gesunden Naturstoffe tun Ihrer Gesundheit besonders gut.

Ein gesundes Naturerzeugnis mit tollem Geschmack – Flor de Sal

Somit bleibt festzuhalten, dass der Gewinnungsprozess des Flor de Sal vorsichtig und sehr langsam verläuft. Es wird in keiner Phase der Herstellung etwas künstlich dazu gegeben oder einer der hochwertigen Inhaltsstoff entfernt. Flor de Sal ist ein außerordentlich beliebtes und bereits seit langem bewährtes Naturerzeugnis das das volle Aroma des Meeres bewahrt und weit über 80 Spurenelemente und Mineralien enthält. Alle dieser Inhaltsstoffe haben eine äußerst positive Wirkung auf den menschlichen Organismus. Dies lässt sich alleine schon daran ermessen, dass der Anteil an Magnesium sage und schreibe bis zu 20-mal höher ist, als bei anderen herkömmlich gewonnenen Meersalzen. Je nach persönlichem Geschmack wird Flor de Sal nach dem langen Trocknungsvorgang gemischt. Dabei kommen oft mediterrane Kräuter, Gewürze, getrocknete Blüten oder getrocknete Fruchtstückchen zum Einsatz.